欢迎来到牡丹江市物业管理网!
本地企业
行业动态
您当前位置:首页 > 企业风采 > 本地企业
牡丹江星河传说物业服务升级


牡丹江电视新闻台

星河传说物业服务升级

都说安居才能乐业。那该提供什么样的物业服务,才让业主安居?这已成为各地产企业和物业企业最为关注的焦点。最近,在星河传说小区推出的“智慧社区”物业管理为我市传统物业提供了一个可学习、可复制的优质样板。

近日,星河传说项目物业第二次技术革新全面升级完成,通过采用领先国内的高新科技,实现了业主们提升生活品质的豪宅梦想,填补了牡丹江科技豪宅的市场空白。对于城市人居环境的改变以及对高端市场发展方向将产生巨大的影响。


那么,在星河传说小区内

究竟有哪些先进的高科技智能服务呢?

现在就带您一探究竟



车牌识别系统


对车辆出行的安全把控的更加严格,所有非登记车辆,都需经过保安严查方可进入社区内大大提升了社区安全保障,并营造良好的车行氛围,从规划上保证社区的安静、安全。



在这里,不仅仅是车辆进出便捷,个人进出小区更是智能。先进的“人脸识别系统”让“刷脸”和“刷卡”一样,在传统数字对讲的基础上,实现了个人、家庭、社区及城市之间的物物互联互通。



人脸识别系统


“人脸识别可视对讲系统解决方案”在传统数字对讲的基础上,运用人脸识别、物联网及云计算技术,实现了个人、家庭、社区及城市之间的物物互联互通。该系统识别精度高达99%以上,并配备了社区应用APP,率先取代物业门禁卡。人脸识别系统安全级别非常高。人脸识别可以给小区住户提供安全和方便等方面的保障。希望通过新的技术的应用,把整个的社区物业服务整体水平提高。把整个社区网络化建设建设起来,打造一个全平台化的智能社区。


周界报警系统


也称翻越围墙报警:周界报警系统是根据深度学习算法对人产生一个跟踪行为的过程,可根据人的行为轨迹判断是否有翻越围墙的行为。

在触发报警的时候会产生报警录像,对于事后跟踪判断具有特别的意义。对有翻墙行为者进行抓拍和录像。


物业安保室内的大屏幕显示着小区各个角落的监控视频。如果您在小区内遇到任何紧急情况,周界报警系统都会触发警报,安保人员会第一时间出现在您身边。


如果小区内出现了翻越围墙或团体性事件,该系统更能第一时间保护业主的人身及财产安全,实时对违规者的违规行为进行抓拍和录像。


除了这些智能系统,小区内还有对烟火识别的智能化报警系统,达到有效预防控制火灾的目的。


行为分析系统


能有效防止非法聚众,并针对监控视频实现暴力报警功能的系统,对暴力识别的智能化解决。

同时针对监控视频实现烟火报警功能的系统,对烟火识别的智能化解决,达到有效预防控制火灾的目的。



买好房,用好房,这样简单的几个字中包含的意义并不简单。牡丹江联华投资有限公司投资建设的星河传说项目本着“一切从业主出发,一切为业主着想,一切对业主负责,一切让业主满意”,着力打造雪城最受业主信赖的企业,不断提升企业品牌竞争力,用科技与人文打造安居。 



物管中心 | 行业动态 | 政策法规 | 诚信档案 | 维修资金 | 联系我们
Copyright(C) mdjswygl.org.cn All rights reserved . 版权所有(C) 牡丹江市物业管理中心
黑ICP备17002406号技术支持:艺通网络·网络权威品牌