欢迎来到牡丹江市物业管理网!
行业信息
行业动态
您当前位置:首页 > 行业动态 > 行业信息
牡丹江市物业管理行业专业知识技能培训大会圆满结束




为进一步提高我市物业管理服务水平,提升我市物业管理行业从业人员的专业能力和管理水平,推动全市物业管理持续良性发展,在2017年12月9日、10日,由市房产局主办、市物业管理协会承办的牡丹江市物业管理行业专业知识技能培训大会圆满结束。来自牡丹江市各县(市)、区物业行政主管部门负责人、市区街道办事处、社区物业服务部负责人及物业服务企业共317人参加培训。

此次培训会,是牡丹江市住房保障和房产管理局深入贯彻落实十九大报告精神,把人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的物业服务发展之间的矛盾作为工作重心,着力解决物业服务中存在的问题。本次培训会得到了省房协物专委的大力支持,邀请到省房协物专委副主任、秘书长王泉水,省房协物专委副秘书长、法律顾问王作为,黑龙江省经济管理干部学院物业管理专业讲师李金力三位老师,分别讲授物业工作感悟与实地对接、物业相关法律实务剖析、物业企业发展关键词解读三堂培训课。王泉水老师曾担任黑龙江宝宇物业公司总经理十年,管理的多个小区荣获国家级和省级物业管理示范项目称号,他从实践经验的角度总结出一系列消防、电梯等设施设备的安全管理经验传授给大家;王作为老师从事多年的法律实践工作,近期出版了学术著作《物业那些事》,对物业服务企业各类疑难案件的法律纠纷问题进行了生动的讲解和剖析;李金力老师作为省房协物专委特聘讲师,用理论与实践相结合的方式向大家讲解如何抓住供给侧改革有利契机,建立服务理念,提升物业服务企业内部规范和客服管理标准。







参加培训的物业服务从业人员学习热情空前高涨,培训内容与实际工作联系紧密,学习活动收到预期效果。在老师的精心讲解下,强化了物业管理人员的专业知识,并使大家感受到做为一名合格的物业管理人员要付出更多努力,对自身的要求需要不断提高。同时,使物业企业的经营者意识到打造独具特色的物业管理服务品牌和加强法律风险防范机制的重要性。作为行业行政主管部门,将总结培训经验,深化培训成果,进一步扩大培训范围,提高培训质量,为规范我市的物业管理工作打下坚实基础。





                                                                         牡丹江市物业管理中心

                                                                           2017年12月11日


物管中心 | 行业动态 | 政策法规 | 诚信档案 | 维修资金 | 联系我们
Copyright(C) mdjswygl.org.cn All rights reserved . 版权所有(C) 牡丹江市物业管理中心
黑ICP备17002406号技术支持:艺通网络·网络权威品牌