欢迎来到牡丹江市物业管理网!
行业信息
行业动态
您当前位置:首页 > 行业动态 > 行业信息
巩固现场会成果齐齐哈尔积极推动示范项目创建




我们还清晰的记得2016年全省推动县市级物业管理工作齐齐哈尔现场会的盛况,此次大会让我们看到了齐齐哈尔市各级物业行政主管部门在推动县(市)级物业管理发展上台阶方面所做地努力,看到以讷河幸福物业、泰来金碧物业在物业管理服务工作取得的成绩。今年在全省示范项目创建工作中,齐齐哈尔市依然走在前列,不断巩固现场会成果,泰来县金御华庭、龙江县阳光国际两个小区申报创建省级示范项目。



2017年9月7日至9日,省级示范项目考评组、省物专委专家组成员陈巍、孙清凤、郭明新对齐齐哈尔市所申报的5个项目进行了考评验收,泰来县泰湖国际物业公司管理的金御华庭小区、龙江县阳光物业管理的阳光国际小区当地物业办、齐齐哈尔房协耿宝山秘书长都十分重视多次现场指导,两家物业公司对创建工作也都积极认真对待,现场物业管理痕迹明显,管理效果较好。全省共有60余个县(市),其中有省级示范项目的县(市)不到30个,一个县(市)有两个以上示范项目的更是屈指可数,齐齐哈尔市无疑走在了县(市)级示范项目创建工作的前列,通过创建也确实带动了齐齐哈尔物业管理工作整体上水平,也让更多的业主从中受益。


d (2).jpg

c.jpg


齐齐哈尔市区的新城尚品小区创建省十佳、北疆经典、恒大名都创建省示范项目,专家组重点对消防控制、设施设备管理、电梯运行安全等工作进行了查验,并对考评中发现的问题给予纠正与点评。


物管中心 | 行业动态 | 政策法规 | 诚信档案 | 维修资金 | 联系我们
Copyright(C) mdjswygl.org.cn All rights reserved . 版权所有(C) 牡丹江市物业管理中心
黑ICP备17002406号技术支持:艺通网络·网络权威品牌