欢迎来到牡丹江市物业管理网!
西安区
行业动态
您当前位置:首页 > 城区动态 > 西安区
西安区开展小区环境综合整治

 

在创城大趋势下,各街道办事处和辖区物业企业齐抓共管,对小区卫生进行了全面清理,经过近1个月的首战,共清理垃圾1324平方米,清理建筑垃圾725平方米,清理小广告5327处,使卫生环境大为改善。

4月25日西安区政府副区长戴冠宇带领区建设局、物管办深入4个街道进行检查,总体上看,各小区环境卫生在原来的基础上有了很大提高,特别是西牡丹街道办事处动员网格长、志愿者、离退休人员一起动手,美化自己家园。其余三个街道办事处开展环境卫生大会战,在检查过程中,大家普遍反映:废旧自行车、爬窝车、私搭乱建是围绕小区环境的“三大顽疾”。

为解决这一问题,戴区长组织创城办、建设局、交警、城管局、公安局、消防大队、卫生局等13家单位主要领导参加联席会议。在戴区长协调下,各职能部门高度重视“三大顽疾”整治工作,由西安区物管办带队,齐心协力,利用两周时间打赢“三大顽疾”攻坚战。

联席会议后,组织4个街道办事处与城管局、交警大队进行对接。先锋街道办事处与城管、西安区物管办联合下发了拆除私搭乱建通知书37份,火炬街道办事处联合城管直属分局对七星街西一条路文明楼2处棚子进行了拆除。西安区物管办统一组织对废旧自行车和爬窝车进行清理。

截止目前共清理废旧自行车600余辆,爬窝车40余辆,私搭乱建42处。相信在职能部门配合下,在全体居民的大力支持下,我们一定能打赢“三大顽疾”攻坚战。



                                                           西安区物管办  张伟霆

                                                                 2017年月8

 

物管中心 | 行业动态 | 政策法规 | 诚信档案 | 维修资金 | 联系我们
Copyright(C) mdjswygl.org.cn All rights reserved . 版权所有(C) 牡丹江市物业管理中心
黑ICP备17002406号技术支持:艺通网络·网络权威品牌